当前位置:首页>>图片新闻

王冰市长到市财政局调研指导工作

发布时间:2018-07-24    信息来源:白山市财政局预算科    责任编辑:刘仕奇

 
                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2018718日下午,王冰市长到我局就2018年市级财政运行情况开展调研指导工作。市委常委、常务副市长王树平、秘书长崔学武陪同并参加了调研座谈会。

王冰市长一行先到国库科、预算科等业务科室看望了干部职工并亲切交谈,了解科室工作情况,鼓励职工扎实工作、勇于创新。

随后王冰市长听取了局长殷方勤同志就2018年上半年财政运行情况、下半年财政工作安排和财政深化“放管服”、推进“只跑一次”改革等具体工作举措的汇报。

听取汇报后王冰市长对今年以来财政工作给予了充分肯定,主体税种等反映财政收入质量的指标稳中向好,预算执行进度超过序时进度,为保障全市经济社会发展、改善民生、深化各项改革工作提供了坚实保障。

王冰市长强调财税部门要紧密配合,加强联动,加强征管工作,做到应收尽收。财政部门要全面贯彻落实积极财政政策,精打细算,用好财政资金惠及民生。要坚持尽力而为、量力而行,坚持保基本、兜底线、织密网,全力做好保障和改善民生工作。