白山市财政局
当前位置:首页>>会计服务专栏

关于领取2019年度全国会计专业技术(初级)资格考试合格证书的通知

发布时间:2019-10-24    信息来源:白山市财政局会计科    责任编辑:秦娜


各位考生:

吉林省2019年度全国会计专业技术初级资格考试合格证书已经制作完成,现将领取合格证书的有关事项通知如下:

一、领取时间

20191017日开始领取,节假日和法定假日除外。

二、领取地点及咨询电话

初级会计报考资格审核通过的考生应到报名属地财政部门会计管理机构领取合格证书,中省直考生到长春市财政局领取。县(市)级财政部门不设领取点。

白山地区考生领证地点:白山市财政局会计科(白山市浑江区长白山大街2726)04393226392

三、其他事宜

1、考生在完成考生合格人员信息审核后,本人持身份证件领取。本人因故不能现场领取的,代领人可持双方身份证件(原件、复印件)及考生亲笔签名的“委托书”代为领取。

2、考生领取合格证书、考生信息表(存放个人档案中)后,务必妥善保管,丢失不补。