登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>机关党建

白山市财政局召开党员组织生活会

发布时间:2021-03-29    信息来源:白山市财政局    责任编辑:党办   收藏

白山市财政局各党支部近日陆续召开了以“坚定理想信念,严守党纪党规”为主题组织生活会,参会党员从自身实际出发,从严从实查摆自身存在的突出问题,深刻剖析问题根源,找准原因症结,明确今后努力方向。

会上,各位党员同志积极发言,广泛开展批评与自我批评。白山市直机关工委工作人员亲临指导并提出宝贵意见,为今后财政局组织生活会的开展明确了方向。

在第一党支部的组织生活会上,白山市财政局副局长、第一党支部书记王芳琴强调:“作为党员干部要常思组织之托,常想岗位之责,真正深入调查研究,以只争朝夕、事不过夜、紧张快干、高效高质的精神状态抓自己的工作、促落实。严守廉洁自律各项规定,时刻保持清醒头脑,始终保持艰苦奋斗优良传统,主动接受监督,以自身净、自身正、自身硬的形象,更好地发挥出党员的带头作用。