登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>机关党建

白山市财政局组织干部职工观看警示教育片

发布时间:2020-11-04    信息来源:白山市财政局党办    责任编辑:李君泽   收藏

 

1030上午,按照市委、市纪委的统一要求,组织全局干部职工集中观看了警示教育片《迷途》,该片的主角深作为一名年轻有为的干部,事业蒸蒸日上后,随着权力、地位的上升,经受不住物质的引诱和市场经济的考验,自我意识膨胀,理想信念迷失,法律意识淡薄,价值取向倾斜,由一名前程似锦的年轻干部堕落到收受贿赂、贪污、挪用巨额公款的腐败分子的深刻教训。警示片案例发人深省,令人痛惜,观看该片后每一名干部都从中吸取了教训,对反腐倡廉建设和做好廉洁自律有了更深的思考和理解。更加坚定的认识到:在工作和生活中要不断加强政治理论学习,增强党性锻炼和作风修养,以《廉政准则》作为行动纲领和行为指南,树立勤政廉政的形象,做好为民服务工作。