登录     注册
一网搜
当前位置:首页>>机关党建

妇女职工抗疫倡议书

发布时间:2020-03-08    信息来源:白山市财政局党办    责任编辑:党办   收藏

为打疫情防控阻击战贡献巾帼力量的倡议书

 

全局妇女职工

 

今年,是“三八"国际妇女节110周年,同时也是全国上下众志成城,社会各界团结一心,全力以赴共同抗击疫情的关键时刻。目前,疫情蔓延势头已得到初步遏制,防控工作取得阶段性成效,治愈出院人数较快增长。

 

在妇女节即将来临之际,白山市财政局党组倡议广大妇女职工把纪念节日和疫情防控、复工复产紧密结合起来,不忘初心、牢记使命、立足岗位,争做最美巾帼奋斗者,以实际行动向“三ハ"妇女节献礼!

 

当今社会,妇女同志承担了更多的社会责任和家庭责任,我局广大妇女职工要在立足本职岗位的同时,守护好个人和家庭的安全,并积极引导亲戚、朋友以及各行各业财政工作者,坚定打嬴疫情防控战的信念信心,传播正能量、振奋精气神,做到不造谣、不信谣、不传谣,共同维护社会大局的和谐稳定,以实际行动在疫情防控战场中彰显巾帼担当作为。

 

我们倡议广大妇女职工在局党组的统一领导下,日常工作和防控工作两手抓两不误,特别是严格落实疫情防控要求,立足社区卡点,积极参与摸底排查、防疫宣传、心理疏导等相关服务,在织密群防群控、联防联控防护网中发挥更大作用,为白山市疫情防控工作贡献财政巾帼力量。

 

白山市财政局党组财政局妇委会