当前位置:首页>>机关党建

白山市财政局领导班子深入民中社区 指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-09    信息来源:白山市财政局党办    责任编辑:党办

 

29日,白山市财政局局长殷方勤带领白山市财政局机关干部,深入包保的民中社区卡点,就当前疫情防控工作进行指导,并安排部署了社区环境整治工作。

殷方勤一行详细听取了民中社区关于卡点值守,返白人员登记、隔离等情况介绍,并对前一阶段疫情防控工作,街道、社区与市财政局机关的通力配合,给予充分的肯定。

殷方勤强调,我市疫情防控工作虽然取得了阶段性的胜利,但目前仍是疫情防控工作的关键时期,各疫情防控人员要时刻保持清醒的头脑和临战状态,不能掉以轻心。要外防输入,重点做好归国人员及疫情发生地返白人员的隔离管控工作;内防走亲串门,杜绝聚集性扎堆活动。日前交通卡口已全部撤离,社区一线疫情防控责任重大,街道和社区要充分发挥小区物业及社区网格长和楼道长的作用,充分调动居民的力量,并实行举报奖励机制,卡住外来人员的输入和内部扎堆聚集,真正做到五级联控,守住卡点,确保疫情取得决定性胜利。

随后,为落实市委、市政府的环境整治工作,殷方勤一行围绕民中社区环境整治工作与民中社区进行了充分的研究,并进行了安排部署。