白山市财政局
当前位置:首页>>机关党建

白山市财政局参加庆祝中华人民共和国成立70周年“祖国颂”歌咏大会

发布时间:2019-10-10    信息来源:白山市财政局党办    责任编辑:李君泽

 

金风送爽山河美、丹桂飘香庆辉煌。

926日下午,白山市财政局合唱队参加了由中共白山市委、白山市人民政府主办的白山市庆祝中华人民共和国成立70周年“祖国颂”歌咏大会。来自全市直机关单位干部代表1000余人、参演队伍800余人欢聚一堂,把最美的歌声献给党、献给祖国、献给人民。
   
歌咏大会分为东方红、春天的故事、走进新时代和不忘初心四个篇章,大会在国歌《义勇军进行曲》中拉开帷幕。随后,各代表队逐次登台,献上了《没有共产党就没有新中国》《红梅赞》《祖国啊我永远热爱你》《新时代 新白山》等合唱歌曲,白山市财政局合唱队第四个出场,演唱曲目《红旗飘飘》《在灿烂阳光下》唱出了对祖国的无限忠诚。优美的旋律,催人奋进的歌声,唱出了美好心声,唱出了白山力量,更唱出了财政人对祖国的真挚热爱,让现场观众幸福感和自豪感油然而生,他们不时对精彩表演报以热烈的掌声。

经过三个月的练习,财政局合唱队以精彩的演出效果回馈了自己的努力,更在不断的练习、进步中,凝聚了集体力量。财政局干部职工通过积极参加群众性歌咏活动,激发全局人民的爱国热情和报国之志,凝聚爱国奋进的强大精神力量。

通过本次歌咏大会 ,增强了全局广大干部群众的凝聚力和战斗力,以良好的精神状态开创白山绿色转型全面振兴,用优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。