白山市财政局
当前位置:首页>>机关党建

白山市财政局参加“庆祝中华人民共和国成立70周年”排球比赛

发布时间:2019-09-03    信息来源:白山市财政局党办    责任编辑:李君泽

为庆祝中华人民共和国成立70周年,按照年初工作安排,市直机关工委、市总工会、市文化旅游局将联合举办市直机关2019年干部职工排球比赛。820日,白山市财政局参加了市直机关干部职工排球比赛。比赛中,各参赛队员以最认真的态度对待比赛,最积极的精神参与比赛,激情四射、神采飞扬,拦网、扣球互不相让,发球、传球动感十足,娴熟的球技、默契的配合、顽强的斗志,赢得了观众的阵阵掌声,赛出了全市机关干部职工的精气神,彰显出了机关干部职工的风采。

经过大家团结一致、奋力拼博,财政局取得了较好的成绩。此次活动不仅活跃了机关工作氛围,增强了机关干部凝聚力,而且带动了全民健身,为文化白山、和谐白山、幸福白山的建设起到良好的助推作用。

 

排球图片.jpg