白山市财政局
当前位置:首页>>机关党建

白山市财政局召开机关作风大整顿征求意见座谈会

发布时间:2018-10-22    信息来源:白山市财政局党办    责任编辑:李君泽

97日,白山市财政局在九楼会议室召开机关作风大整顿征求意见座谈会。局纪检书记卫雪鹏、党办主任王晨宇与相关单位代表进行座谈,广泛征求意见。

在座谈会上,大家先后对征求意见表上的“对财政局领导班子及成员的意见”进行了发言。各单位代表畅所欲言,积极建言献策。

来自市工商局、住建局、公安局等单位的代表充分肯定了财政局各科室的工作,同时也提出了建设性的建议。来自住房公积金中心的代表建议市财政局应增加各单位财务人员的学习机会,从而提高财务工作人员的业务能力。来自旅发委的代表建议财政局各科室应在现在的基础上,与各分管单位加强沟通,及时、准确的传达省里的相关文件。各个单位代表一致认为财政局各科室应与其分管预算单位加大合作力度,以便于更好地促进各项工作的落实。

卫书记表示,市财政局将把各位代表提出的建议逐一整理,将机关作风大整顿工作落到实处。切实做到立行立改。