当前位置:首页>>机关党建

白山市财政局干部作风大整顿动员会

发布时间:2018-09-04    信息来源:白山市财政局党办    责任编辑:白雪梅

 

831日,白山市财政局全体机关干部在二楼会议室召开白山市财政局全体干部职工大会。会议由副局长王芳琴同志主持,局党组书记、局长殷方勤同志做了重要讲话。组织部督导组成员参加了会议。

此次会议主要内容是按照《中共白山市委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》的要求,对全局集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。殷局长讲,全体机关干部一定要认真贯彻市委书记讲话精神,按照市委下发《方案》提出的“严、实、深、细”4个要求,注重“6个结合”,制定“5个清单”,交上“5笔账”,切实做到“4个一批”出重拳、下猛药,推动党员干部职工作风大整顿,从根本上重塑干部队伍形象,让涵养好作风、践行好作风成为一种常态、一种自觉,不断提高全局党员干部职工的责任意识、服务意识、风险意识、忧患意识,有效规范履职行为,真正把干部作风大整顿落到实处、见到实效。