白山市财政局
当前位置:首页>>机关党建

白山市财政局组织学习新时代

发布时间:2018-06-11    信息来源:白山市财政局党办    责任编辑:

白山市财政局组织学习新时代

中国共产党的历史使命

 

67日,白山市财政局组织全体机关干部在二楼会议室学习了《白山市财政局组织学习新时代中国共产党的历史使命》,赵庆华同志进行了授课。

赵庆华同志从中国共产党是民族复兴使命的合格担当者;实现新时代历史使命必须付出更为艰苦的努力;统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想三个方面进行了讲解。实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想,谁能够承担起这个历史使命,谁就能赢得中国各民族人民的衷心拥护,成为中华民族的主心骨。实践证明,中国共产党是民族复兴使命的合格担当者,只有中国共产党才能带领人民实现中华民族伟大复兴的梦想。

全体机关干部表示,一定会牢记新时代中国共产党的历史使命和责任担当,努力立足平凡,追求崇高,不忘初心,牢记使命,为白山财政事业的发展贡献自己的一份力量。