白山市财政局
当前位置:首页>>新闻动态

白山市2018年PPP项目进展情况

发布时间:2018-12-20    信息来源:白山市财政局外债金融科    责任编辑:王永强

 

白山市财政局按照省财政厅的部署,结合白山的发展实际,积极开展PPP项目建设。截止201811月末,市直入库的PPP项目有7个(白山地下综合管廊、长白山职业技术学院新校区、老旧小区改造、怡康养老中心、政务服务中心、白山市文体中心、白山经济开发区靖宇新区一期),其中:已签约项目4(白山地下综合管廊、老旧小区改造、怡康养老中心、长白山职业技术学院新校区),前3个已列入国家示范项目,总投资285,161万元,已完成投资113,951万元;待签约的项目3个(政务服务中心、文体中心、靖宇新开区),正在组织签约社会资本方,白山市黑臭水体项目也正在积极推进,这4个项目拟投资189,959万元,已完成投资34,266万元。另外,白山智慧城市PPP项目也正在筹划中。全年已争取到位国家和省PPP项目奖补资金2,050万元。