白山市财政局
当前位置:首页>>财政公告

白山市财政局召开2019年度部门预算编制培训会议

发布时间:2019-01-04    信息来源:白山市财政局预算科    责任编辑:栾世杰

 

    为认真贯彻落实党的十九大关于“建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理”的总体要求,科学做好2019年度部门预算编制工作,提高预算编制工作的及时性、科学性和完整性,市财政局于20181129日召开了各业务科室2019年部门预算编制工作培训会议,此次培训会议重点对基本支出预算定额体系标准变化,机关事业单位养老保险缴费以及公用定额经济分类科目分配等内容进行了讲解,对各单位扶贫工作经费,体检费的标准进行了说明,并解答了各支出业务科室新任专管员关于预算基本支出编制有关问题。此次培训使专管员对2019年基本支出预算要点有了全面掌握,为下一步指导各预算单位编制好2019年度部门预算打牢了基础。