当前位置:首页>>财政公告

白山市财政局2018年残疾人事业发展补助资金(中央一般公共预算)已下达

发布时间:2018-09-30    信息来源:白山市财政局社保科    责任编辑:杜雪涵

 

根据《中华人民共和国预算法》《中华人民共和国会计法》和《财政部门实施会计监督办法》(财政部令第10号)等法律法规、按照省财政厅《关于组织开展全省2018年度会计监督检查工作的通知》要求,白山市财政监督局高度重视2018年会计监督检查工作,迅速展开行动,于820日已分别对白山市农业委员会系统和白山市环境保护局系统共20个单位开展检查工作。

截至目前,我们现已完成对白山市农业委员会系统和白山市环境保护局系统共20个单位的现场检查工作,并对基本资料进行了收集,汇总了各个单位的基本情况表和基本财务报表。检查人员将以《中华人民共和国会计法》《财政部门实施会计监督办法》和《财政违法行为处罚处分条例》等法律法规为依据,依照现场检查获得的资料和当前汇总的单位基本情况为基本资料,对本次检查进行总结汇总,做到定性准确、依据充分、处理恰当,确保检查工作的规范化、制度化。