白山市财政局
当前位置:首页>>财政公告

白山市省属企业家属区“三供一业”分离移交补助资金已下达

发布时间:2018-09-27    信息来源:白山市财政局企业科    责任编辑:卢梦娇

 

 

 

根据吉财产业指﹝201844号、吉财产业指﹝201893号、吉财产业指﹝2018220号以及吉财产业指﹝2018380号文件精神,现将中央下放及省属企业职工家属区“三供一业”分离移交省级补助资金共计14127万元全部下达,其中:浑江区财政局7007万元,江源区财政局5945万元,白山市住房和城乡建设局1175万元。专项用于职工家属区“三供一业”移交项目。

国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,是加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题的一项重要工作。请各单位坚持“维修为主、改造为辅、技术合理、经济合算、运行可靠”,且不低于所在城市基础设施平均水平的原则,切实加强资金管理,确保资金专项合理使用。