白山市财政局
当前位置:首页>>财政公告

省财政厅张宝政副厅长到我市开展市县财政运行困难专题调研

发布时间:2018-09-20    信息来源:白山市财政局预算科    责任编辑:刘仕奇

 

 

 

白 山 财 政 

 

 

 

第十七期

白山市财政局            ○一八年九月十七日

 

省财政厅张宝政副厅长到我市

开展市县财政运行困难专题调研

 

2018914日上午,省财政厅张宝政副厅长一行3人到我市开展市县财政运行困难专题调研,市长王冰、市政府秘书长崔学武参加了相关调研活动,市财政局领导班子成员参加了调研座谈会。

座谈会上,局长殷方勤同志就白山市1-8月份预算执行情况、“三保”支出保障情况、政府性债务情况及下一步组织收入、加强对“三保”支出保障措施进行了汇报,并向省厅反映了我市财政运行困难及工作建议。随后江源区常务副区长于宗琦汇报了江源区财政运行情况、当前困难和下一步工作打算。

张宝政副厅长听取汇报后,对我市市区分税制改革、债务风险防范、强化“三保”支出保障等提出了具体指导意见,强调要用好上级转移支付增量资金,切实落实地方“三保”支出保障资金。

调研组成员还就培育新动能、加快产业结构调整和经济转型发展、加强收入分析、做好风险防控与市财政局班子成员进行了交流,同时对我市关心的转移支付资金安排、涉农资金整合等问题进行了解答和回复。